Nuestra Historia

Casa Vieja es una empresa familiar con más de 35 años de experiencia en la producción y comercialización de jamones con Denominación de Origen y embutidos, además de un amplio surtido de productos aragoneses de máxima calidad.

Fundada en 1979, Casa Vieja elabora sus productos de forma artesanal, lo que, unido a una materia prima excepcional y la climatología de Calamocha (Teruel), da como resultado un producto de calidad reconocido, capaz de satisfacer a los paladares más exigentes.

El avance tecnológico ha complementado los métodos tradicionales, resultando en productos reconocidos entre todos los clientes por sus altos estándares de calidad.


En Casa Vieja somos artesanos del Jamón

En Casa Vieja siempre se ha querido mantener un sabor tradicional en todos sus productos. Sus jamones se conservan en las mejores condiciones de luz, temperatura y humedad, hasta alcanzar el punto preciso de madurez.

El cuidado proceso de elaboración comienza con una minuciosa selección de los cerdos, criados en granjas controladas y cuyos sistemas de crianza cumplen con estrictas normas de la Denominación de Origen. Un secado lento y natural, unido a rigurosos controles de sanidad y una cuidada atención en todo el proceso, da como resultado jamones y embutidos de prestigio.


Elaboramos los productos de forma artesanal unido a una materia prima excepcional

Casa Vieja ha sabido llegar al consumidor gracias a sus excelentes productos. Prueba de ello son los premios recibidos:

  • Primer premio cata de jamón de Teruel D.O en 2006.
  • Premio Nacional de Calidad en Sanja 2001 y 2004.
  • Premio Nacional de Jamón en Teruel  en 1988 y 1990.
  • Guía Peñín 2018 

En la actualidad, Casa Vieja cuenta con una tienda especializada y un secadero natural, fundado en 1986, con más de 3.000 metros cuadrados de superficie, situadas en Calamocha, Teruel.

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