• 120,00 € En Stock

    Peso :  8,5 - 9 kg  +/- 5,5kg  +/- 18 blisters 250g 

    Forma alargada y redondeada, con un especial color rojizo y su grasa veteada brillante al corte. Conserva la pata.El Jamón Herver Añejo Especial es un producto de alta calidad. Hasta dos años de curación en nuestro secadero de Calamocha (Teruel). Gran intensidad aromática y cuidado con máximo detalle. Un producto excelente, muy saludable y con gran...

  • 95,00 € Agotado
    Agotado

    Forma alargada y redondeada, con un especial color rojizo y su grasa veteada brillante al corte.El Jamón Herver Añejo sin pata es un producto de alta calidad. Hasta 18 meses de curación en nuestro secadero de Calamocha (Teruel). Gran intensidad aromática y cuidado con máximo detalle. Un producto excelente, muy saludable y con gran calidad nutricional. Un...

  • 52,00 € En Stock

    Forma alargada y redondeada, con un especial color rojizo y su grasa veteada brillante al corte. Conserva la pata.La Paleta Curada Herver es un producto de alta calidad. Hasta 15 meses de curación en nuestro secadero de Calamocha (Teruel).Gran intensidad aromática y cuidado con máximo detalle. Un producto excelente, muy saludable y con gran calidad...

  • 59,95 € En Stock

    Centro de Paleta deshuesado Herver Añejo Especial. Con un color rojizo y su grasa veteada brillante al corte. Es un producto de alta calidad. Hasta 15 meses de curación en nuestro secadero de Calamocha (Teruel).Gran intensidad aromática y cuidado con máximo detalle. Un producto excelente, muy saludable y con gran calidad nutricional. Un producto con bajo...

  • 63,00 € En Stock

    La Maza Central de Jamón Herver Añejo Especial, la parte más atractiva del Jamón, tiene un color rojizo y su grasa veteada brillante al corte. Es un producto de alta calidad. Hasta dos años de curación en nuestro secadero de Calamocha (Teruel).Gran intensidad aromática y cuidado con máximo detalle. Un producto excelente, muy saludable y con gran calidad...

  • 29,40 € En Stock

    La Contramaza de Jamón Herver Añejo Especial, la parte menos grasa del Jamón, tiene un color rojizo y su grasa veteada brillante al corte. Es un producto de alta calidad. Hasta dos años de curación en nuestro secadero de Calamocha (Teruel).Gran intensidad aromática y cuidado con máximo detalle. Un producto excelente, muy saludable y con gran calidad...

  • 37,80 € En Stock

    La Punta de Jamón Herver Añejo Especial, la parte más jugosa del Jamón, tiene un color rojizo y su grasa veteada brillante al corte. Es un producto de alta calidad. Dos años de curación en nuestro secadero de Calamocha (Teruel). Gran intensidad aromática y cuidado con máximo detalle.Un producto excelente, muy saludable y con gran calidad nutricional. Un...

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out